Avatar sabrina.fuschi

Diventa padrone delle tue emozioni (grazie all’Alchimia Interiore)

Recensione del 11/01/2016 12:00
Bellissimo, molto ben fatto. Fluido e coinvolgente. Grazie di cuore a Miranda, di cui mi sono già 'innamorata' .. sto proseguendo il viaggio con la lettura del suo altrettanto meraviglioso libro. Sabrina
Avatar Fabio C.

Alchimia Interiore

Recensione del 11/01/2016 12:34
Le tecniche utilizzate nel Corso sono di grande efficienza ed attingono certamente a fonti tradizionali autentiche. Il Corso tocca alcuni punti focali del vivere nella società contemporanea ed offre soluzioni semplici ed efficaci.
Avatar gennaro.deoto

Ottimo corso

Recensione del 04/01/2016 00:54
Mi e' piaciuto molto questo corso. Mai banale e scontato, sempre stimolante e pieno di risorse utili e pratiche. Merita davvero.
Avatar Roberta B.

Diventa padrone delle tue emozioni

Recensione del 04/01/2016 10:12
Percorso evolutivo ben strutturato, chiaro e articolato nei contenuti e nella possibilità concreta di utilizzo per fare il meglio delle nostre emozioni. Roberta
Avatar Paola R.

Ottimo

Recensione del 04/01/2016 10:44
Veramente utile nel diventare padrone delle tue emozioni e non esserlo loro di te.
Avatar Valeria D.

diventa padrone delle tue emozioni

Recensione del 04/01/2016 10:47
Miranda è diretta e sciolta, parla molto anche di sé e questo significa che ci crede e che si mette in gioco. il metodo credo sia fantastico, ci vorrà un po' di pratica ma darà frutti. Io le ho già un po' provate in USA nel campo del cinema dove queste teorie vengono usate per recitare (Il metodo Strasberg) e danno ottimi risultati.
Avatar Francesco T.

Un corso che...

Recensione del 04/01/2016 13:04
... non è per tutti, ma è un corso che dovrebbero seguire tutti. O almeno tutti quelli che non cercano le solite cose campate per aria perché, per seguire la via dell'alchimia tracciata dalla docente, ci vuole impegno. Miranda è tosta e ogni sillaba pronunciata sprigiona un'energia incredibile.
Avatar Alessio L.

PER PRINCIPIANTI

Recensione del 04/01/2016 22:02
Mi sono accorto che il problema (non di questo videocorso in particolare, ma degli infoprodotti di auto-aiuto in genere, venduti oline in automatico grazie all'utilizzo di ben note e collaudate tecniche di persuasione), è che le grosse aspettative create dalle intriganti promesse della presentazione, lasciano delusi quando poi si acquista il prodotto, lo si apre e se ne valuta effettivamente il contenuto. Senza nulla togliere all'autrice, che sembra una persona preparata e forse, nel suo ambito, anche competente, un prodotto come questo, pensato e realizzato per la vendita in serie, estremamente semplificato, per le menti medie, offre magari dei buoni consigli utili per qualcuno alle prime armi, ma alla fine lascia il vero curioso con un senso di insoddisfazione e fa dire: "Ok, ma.. e' veramente tutto qui quello che ci sarebbe da dire? Menomale che l'ho comprato a prezzo super scontato!" Ecco quanto.. E' un videocorso ricco di buoni consigli, niente di eccezionale, sicuramente nessun SEGRETO (altra parola decisamente abusata nella vendita online) e niente che non si sia già sentito dire in giro da fonti analoghe.
Avatar Miri S.

Ottimo corso!!!

Recensione del 04/01/2016 22:43
Una bomba se lo si mette in pratica!
Avatar Nuno manuel L.

Alchimia interiore

Recensione del 05/01/2016 10:02
Molto interessante per mettere in pratica!! Grazie e complimenti per questo lavoro. Manuel Lima
Avatar roberto_pegolotti

COME IMPARARE AD ESSERE FELICI

Recensione del 01/01/2016 22:36
E' UNA GUIDA APPASSIONATA ALLA REALIZZAZIONE DI UN PROPRIO FELICE E FATTIVO PERCORSO DI VITA
Avatar Marco A.

Pura Emozione

Recensione del 02/01/2016 06:13
Se potessi aggiungerei altre stelle, cinque sono poche per definire questo corso. E' il più bel regalo che vi potete fare per il nuovo anno......diventare alchimisti e "capitani della propria vita". Miranda è fantastica e vi assicuro che alla fine avrete delle bellissime sorprese. Parla con amore e compassione e subito si sente che la nostra parte razionale sta a guardare a vantaggio della nostra parte profonda, più intima, più vera. Italo, attraverso questi corsi,si conferma sempre più un grande compagno di viaggio verso la consapevolezza. Grazie ancora Miranda per aiutarci ad arrivare alla.........Sorgente.
Avatar Alessandra B.

Semplice, chiaro e profondo!

Recensione del 02/01/2016 08:55
Il corso mi interessava, poi quando ho visto lo sconto ho deciso di acquistarlo. E' stato per me un bel regalo per l'anno nuovo. Ho già iniziato a vederlo, mi sembra molto ben fatto, chiaro, stimolante in modo delicato e profondo. Uno strumento semplice per iniziare concretamente un percorso di alchimia interiore. Grazie alla relatrice che trasmette luce e fiducia!
Avatar Monalda N.

Interessante

Recensione del 02/01/2016 17:29
Il corso svela dei trucchi efficaci per gestire al meglio le emozioni, lo consiglio a chi è interessato ad un miglioramento interiore.