Avatar peva80

Utilissimo

Recensione del 15/03/2019 05:12
Davvero utilissimo
Avatar Patricia R.

Diventa padrone delle tue emozioni

Recensione del 27/02/2019 00:26
molto brava e professionale tutto sommatoun buon corso
Avatar Fiorella C.

BELLOOO

Recensione del 04/02/2019 21:52
Corso semplice, chiaro, pratico!!!!! Mi rimane solo da mettere in pratica con costanza!!!!!!!!!!
Avatar lcnsicco

DIVENTA PADRONE DELLE TUE EMOZIONI (grazie all'alchimia interiore)

Recensione del 05/02/2019 07:42
E' un corso che ritengo molto utile. Lo consiglio per la propria crescita personale, per gestire le emozioni!
Avatar simona74.pucci

diventa padrone delle tue emozioni

Recensione del 17/01/2019 15:09
video interessantissimo, che ti aiuta a gestire al meglio le emozioni, lo consiglio a tutti.
Avatar Antonio D.

Un Viaggio fantastico

Recensione del 22/01/2019 10:27
Il Corso è stata un'esperienza emozionante. Un corso pratico, intuitivo e fatto con Gioia. Grazie di questa esperienza.
Avatar finalthebest

Diventa padrone delle tue emozioni

Recensione del 30/12/2018 19:45
Ho trovato in questo corso degli spunti molto interessanti... una spiegazione chiara e diretta da parte di questa autrice che non conoscevo ma che mi ha fatto un'ottima impressione. E' un corso che consiglio a tutti ma soprattutto sarebbe importante applicarne in pratica i contenuti con costanza.
Avatar dania.bortolotti

Diventa padrone delle tue emozioni

Recensione del 17/12/2018 13:10
È un video corso esaustivo ,molto carico di emozioni ascoltate e trasmesse .Mi sta’aiutando molto ad affrontare il quotidiano con la carica giusta senza arrivare a fine giornata esausta e affranta dalle difficoltà che avevo con lo stare al pubblico.GRAZIE
Avatar flavia.corona

noioso

Recensione del 23/10/2018 12:06
Mi dispiace parlare cosi ma purtroppo ho ritenuto il corso noioso e povero di contenuto.
Avatar Domenico M.

"IO SONO" COSCIENTE - OTTIMO CORSO

Recensione del 03/11/2018 10:00
PUO' AIUTARE LE PERSONE "SMARRITE" A RITROVARE SE STESSI.
Avatar Carlo B.

Come diventare veramente liberi

Recensione del 08/11/2018 22:02
Ottimo corso per chi, come me, è in cerca di istruzioni (non solo teoria, ma anche pratica) su come conoscere se stesso e liberarsi dai condizionamenti del proprio ego e dall'influenza negativa delle circostanze esterne.
Avatar susanna.danieli

Diventa padrone delle tue emozioni (grazie all’Alchimia Interiore)

Recensione del 11/09/2018 18:31
Corso interessantissimo e illuminante
Avatar Rossana V.

Grazie

Recensione del 27/08/2018 11:06
Grazie Miranda di questo bellissimo corso fatto col cuore efficace e piacevole, é stato un piacere incontrarti sul mio cammino, grazie di ❤️
Avatar luquito75

Ben fatto

Recensione del 03/09/2018 04:03
Periodicamente lo riseguo perché molto pratico e diretto!
Avatar breahema

super

Recensione del 14/08/2018 23:22
Riprendere le tue emozioni, essere padrone dei tuoi stati d'animo e la cosa più bella sulla Terra. Questo corso mi sta aiutando molto e diventare quella che ho sempre sognato !
Avatar Claudia D.

Interessante

Recensione del 05/08/2018 01:48
Spiegato bene, ha fatto luce su punti importanti del mio modo di vedere la vita.
Avatar Paolo C.

Diventare alchimista

Recensione del 18/06/2018 17:02
L'autrice, Miranda Sorgente, è bravissima e si ascolta volentieri. E' un corso molto coinvolgente, alla fine verrebbe voglia di abbracciarla... Consigliatissimo!
Avatar Mario R.

Ottimo corso

Recensione del 18/06/2018 20:30
Corso molto chiaro, pratico e facilmente applicabile. Mario Rivaro
Avatar edoardolunadei

Fantastico

Recensione del 18/06/2018 20:31
Aiuta veramente a diventare padrone delle emozioni aiutando ad affrontare la quotidianità in maniera molto molto diversa.
Avatar patty.arzenton

Diventa padrone delle tue emozioni

Recensione del 14/05/2018 18:43
E molto interessante e penso proprio di applicare gli esercizi consigliati anche se ho notato che molte cose già ho imparato ad affittare per questione di sopravvivenza e comunque lo sto facendo ascoltare anche a mio marito che invece ha dei grossi problemi nella gestione delle emozioni