Avatar egi31

Grazie Miranda

Recensione del 17/05/2018 16:19
Un ottimo corso che non puo' mancare nel mio percorso personale , bravissima Miranda Sorgente , lo consiglio
Avatar Nicola D.

Bellissimo corso

Recensione del 04/06/2018 13:10
Davvero interessante e pieno di contenuti! Complimenti davvero
Avatar morosinimonica78

Corso diventa padrone delle tue emozioni

Recensione del 07/05/2018 10:08
Bellissimo corso. Spiegato in maniera semplice ed efficace. Complimenti.
Avatar Moreno B.

valutazione

Recensione del 17/04/2018 05:46
molto intuitivo
Avatar carmenvillalba

Corso utile

Recensione del 20/04/2018 13:18
Un corso ben fatto e utile. Miranda molto carismatica e chiara.
Avatar francesca.picci

Graxie

Recensione del 09/04/2018 12:52
Questo corso mi è piaciuto un sacco, una preparazione base e di supporto per corsi avanzati. Ognuno di noi dovrebbe avere gli strumenti giusti per essere padrone delle proprie emozioni. Grazie
Avatar Flaminia D.

Splendido corso

Recensione del 20/03/2018 16:50
Ho seguito il corso di Miranda Sorgente e devo dire che è davvero bellissimo, affascinante. Lei è molto brava e spiega benissimo, trasmette i vari messaggi con dettagli e grande profondità. È molto intenso. C'è da studiare per migliorarsi. Grazie Miranda, grazie a voi.
Avatar dangelocl

Emozionante

Recensione del 26/03/2018 14:35
Un corso davvero emozionante; un viaggio alla scoperta del proprio potere, delle proprie capacità che abbiamo dentro noi stessi per migliorarci e migliorare le persone che abbiamo con noi. Meraviglioso
Avatar shehi.elvis

Niente di nuovo

Recensione del 13/03/2018 16:43
Per chi non conosce l'argomento può essere interessante.
Avatar ravamau

Interessante e utile

Recensione del 13/02/2018 21:31
Miranda e dolcissima e molto brava nello spiegare con semplicità tecniche e tematiche complesse. Fornisce metodi semplici per applicare le cose. Sono concetti, che per chi già da un po' si interessa della materia, già conosciuti, ma la bravura di Miranda sta proprio nel renderli molto ma molto più.... friendly
Avatar roberta77tc

Eccellente

Recensione del 16/02/2018 17:12
Chiaro, fruibile, immediato...da seguire
Avatar Carmine R.

Alchimia interiore

Recensione del 20/01/2018 15:14
Da sempre sono stato appassionato di queste tematiche sull'alchimia. L'insegnante brava e competente. Mi piace come ha strutturato il corso. Rende semplici concetti complicati che si trovano nei vari testi in letteratura sull'argomento.
Avatar Francesco C.

positivo

Recensione del 08/12/2017 22:33
Mi sono stati donati e suggeriti elementi per poter rafforzare alcune emozioni .Interessante.
Avatar giuseppe89_28

da rivedere sempre

Recensione del 05/12/2017 09:22
da rivedere e rivedere per installare per bene le tecniche che propone
Avatar avv.ciani

DIVENTA PADRONE DELLE TUE EMOZIONI

Recensione del 28/11/2017 08:47
L''autrice spiega in modo semplice e profondo nello stesso tempo un argomento al quale tutti dovrebbero avvicinarsi per raggiungere nello stesso tempo determinazione saggezza e benessere interiore
Avatar Maddalena B.

ottimo corso

Recensione del 27/11/2017 11:14
Il corso è spiegato molto bene. Utile.
Avatar Fabio A.

Vivere meglio la vita nella quotidianità

Recensione del 27/11/2017 13:27
Ho iniziato il corso e devo dire che serve per vivere meglio la propria vita quotidiana
Avatar Simona R.

parla il cuore

Recensione del 19/11/2017 09:01
questo corso mi piace perchè mette in evidenza come per star bene sia importante prima lavorare su noi stessi .
Avatar zighy88.ts

CONSIGLIATISSIMO

Recensione del 21/10/2017 17:01
Un video corso chiaro, utile e consigliatissimo a chiunque voglia prender in mano la propria vita diventando padrone del proprio destino liberandosi dai condizionamenti.
Avatar Mara B.

Empatica

Recensione del 28/09/2017 17:19
Molto immediata.sa parlare al cuore.Il corso si segue agevolmente certamente ci dovrà essere il tuo esercizio costante se vuoi ottenere una trasformazione.ma alla fine riesce a convincerti a provarci