Avatar Giada S.

Continuita

Recensione del 18/05/2020 10:08
Se entrate nel meccanismo , il percorso diventa parte integrante di voi. Una necessità ! Sto provando a liberarmi di tutto .. e un passo alla volta piano piano ci riuscirò. Questo corso mi sta dando speranza di non essere da sola con me stessa.. ma se mi ascolto posso essere guidata e questo ciò che cerco liberazione e raggiungimento dei miei obiettivi
Avatar Alberto B.

Stefania Lo Gatto

Recensione del 18/05/2020 10:14
Corso interessante, che mi da le giuste conoscenze sulle azioni da fare e non da fare, per sviluppare il mio progetto. Sicuramente
Avatar Domenico F.

Come attrarre ricchezza

Recensione del 19/05/2020 05:50
Sono interessato a capire come aiutarmi ad attrarre ricchezza sintonizzandomi sulle giusta frequenza. Poi ho conosciuto Charly di persona e questo ne aumenta la curiosità.
Avatar esavarino

Corso programmazione mentale ipnotica

Recensione del 01/05/2020 07:24
Bel corso semplice d impatto mi auspico che possa avere effetto su me. Comunque, interessante.
Avatar letizia.morini

Ottimo corso

Recensione del 04/05/2020 10:43
Un corso davvero diverso dal solito! Ottimi consigli da mettere subito in pratica!
Avatar albe.albini

super!

Recensione del 04/05/2020 15:24
complimenti... ottimo.
Avatar giuliotrotti

complicato

Recensione del 07/05/2020 10:09
complicato ritagliare 31minuti di induzione tutti i gg
Avatar gganeri

negativo

Recensione del 30/04/2020 16:37
nessun effetto
Avatar Monica elizabeth V.

Interessante

Recensione del 26/04/2020 16:11
Penso che sia molto interessante il concetto di aiutare il nostro subconscio a ricevere informazione positiva dal momento che la nostra realtà è fatta di quello che abbiamo dentro, della proiezione dei nostri pensieri sul nostro mondo tangibile
Avatar Damiano C.

Ottimo corso

Recensione del 27/04/2020 10:19
Apre la mente ... e ci fa capire che i nostri limiti sono solo credenze errate
Avatar antonia.grande88

Consigliatissimo!

Recensione del 15/04/2020 23:24
Semplicemente eccezionale!
Avatar Isacco B.

tutti i giorni

Recensione del 20/04/2020 12:04
ottimo corso e devo dire che nonostante il mio scetticismo iniziale, sto utilizzando l'induzione tutti i giorni e provo la sensazione dei primi benefici. Il dott. Fantechi è veramente bravo e non escludo di avere il desiderio di incontrarlo personalmente per approfondire ed accelerare il mio cambiamento. grazie corsi.it
Avatar Donatello D.

Prospettiva interessante

Recensione del 08/04/2020 06:22
Metto in pratica gli insegnamenti di Fantechi con la convinzione che qualcosa accadrà.
Avatar martino.toscano

bellissima induzione

Recensione del 08/04/2020 16:17
degli ottimi spunti su cui ragionare ed un'induzione ce ti fa andare in profondità e portare dentro di te la versione migliore di te stesso
Avatar niccologrimaldi

miraclemind 5

Recensione del 12/04/2020 10:07
Il corso è buono ma ha una grave pecca. Ogni giorno dice di scrivere sul libro cosa ti è successo e cosa hanno detto di te. Questo non va assolutamente bene. Io sto in quarantena sai cosa hanno detto di me?
Avatar diana.harulina

Ottimo servizio

Recensione del 13/04/2020 10:33
Ho acquistato da poco un video corso e per ora devo dire che è ottimo ,tra qui anche supporto tecnico con il vostro staff .
Avatar marghesanso

OTTLMO

Recensione del 30/03/2020 20:38
PERSONALMENTE O IMPARATO COSECHE TI DANNO UNA FORZA INCREDIBILE MA DEVI IMPEGNARTI ED AVERE RISULTATI GGRAZIE
Avatar evadacella

Fantechi sempre perfetto

Recensione del 31/03/2020 14:34
Veramente interessante e l'induzione molto bella e forte. mi viene solo da dire quattro parole che i nascono dal cuore o dovrei dire dalla mia mente più profonda ogni volta che seguo un tuo corso per quanto non ti conosca: Grazie Ti voglio bene!
Avatar pietrodomenico.tedeschi

Ottimo

Recensione del 04/04/2020 21:28
Ottime spiegazioni apprezzo particolarmente lo strumento della meditazione trascendentale
Avatar Lorenzo P.

Utile

Recensione del 06/04/2020 10:26
Video utile ma argomenti interessanti ma non mi hanno colpito particolarmente