Avatar Cristian rares F.

Buonisimo corso

Recensione del 23/03/2020 12:15
E un corso per tutti quelli che vogliono cambiare qualcosa nel la vita.
Avatar emiliano.dante82

Eccezionale

Recensione del 24/03/2020 02:48
Corso che Lavora sull'inconscio, sul modo di concepire la ricchezza. Trasforma le distorsioni della mente in concetti funzionali che aiutano le persone a fare ciò che va per il proprio massimo bene AUTORE FANTASTICO
Avatar Andrea D.

programmazione mentale induzioni

Recensione del 16/03/2020 23:05
ho provato un enorme benessere e sono riuscita a concentrarmi fino alla fine...porro in pratica...
Avatar davidescuelena15

Miracle mind 5

Recensione del 16/03/2020 10:25
Un corso molto interessante, per adesso non ho molto da dire perché ho appena iniziato da 2 giorni
Avatar elisagroppi2

ottimo

Recensione del 23/02/2020 11:19
quando ho fatto solo il primo ascolto non mi sono neanche accorta e mi sono ritrovata a pianificare nel dettaglio il mio progetto di investimento nei minimi dettagli con penna alla mano e l ho reso possibile per me , io continuavo a rimandare questa cosa per paura, e senza sapere come, l 'ho ridimensionato nella mia mente e questo mi ha portato a superare la paura del rischio e a metterlo in moto come già ho fatto ....che dire non ci sono parole grazie sig, Fantechi sopratutto perchè l'ho preso scontato :-)
Avatar rositasaragoni

Ottimo

Recensione del 24/02/2020 15:17
Non lho ancora messa in pratica sto facendo miracle 5 ma credo sia fantastico come miracle
Avatar Valentina T.

Crescita personale

Recensione del 01/03/2020 04:46
Buongiorno, da quando utilizzo il corsi del Dottor Fantechi sto veramente ottenendo grandi risultati. Grazie
Avatar mnfontanive

Programma. Ipnotica per attirare ricchezza

Recensione del 21/02/2020 22:18
Una procedura interessante semplice e geniale.
Avatar Nicola L.

programmazione mentale ipnotica

Recensione del 22/02/2020 17:25
nel mio caso l'utilizzo dell'ipnosi o induzioni come vengono chiamate dal dott. Fantechi mi hanno aiutato molto e nonostante che sia ancora in fase di completamento dei 20gg di pratica proposti tengo a dire, precedentemente ho completato, l'anno scorso, il corso MM5 ed ho partecipato al corso dal vivo, quindi considero queste induzioni un ottimo metodo per creare la propria crescita personale
Avatar massimilianomessina.mm8

Fantechi quasi soporifero

Recensione del 11/02/2020 09:34
Argomenti belli , trattati semplicemente, menomale che era gratis , altrimenti chiedevo rimborso
Avatar Elena francesca C.

Chiaro e potenziante

Recensione del 18/02/2020 15:26
È il primo corso che acquisto, davvero conciso e scorrevole, concetti spiegati chiaramente, mi piace il concetto di ricchezza espresso, e l'esercizio proposto insieme al l'induzione sono una buona base alla portata di tutti per portare il cambiamento nel proprio mindset e di conseguenza nella propria vita
Avatar primo.martinafranca

Rivoluzionario!

Recensione del 27/01/2020 10:05
Consigliato, consigliato , consigliato !!!!
Avatar nicolasberna8810

Programmazione mentale

Recensione del 27/01/2020 10:40
Il video che ho visione veramente molto interessante
Avatar eloioete

Stefania lo gatto

Recensione del 03/02/2020 11:22
Non lo amica finito ma sono molto felice di aver acquistato questo corso . È motivazione , carico di strumenti e sono solo all’inizio.
Avatar Gianluca R.

Corsi interessanti e ben spiegati

Recensione del 07/01/2020 07:39
Ho acquistato il pacchetto mensile che mi permette di avere accesso a 5 corsi al mese ,mi trovo molto bene i corsi sono interessanti
Avatar Cinzia A.

Programmazione mentale ipnotica per attrarre ricchezza

Recensione del 09/01/2020 12:57
Ci piacciono molto le riprogrammazioni mentali, il Dr Fantechi non si è smentito, L induzione per attrarre ricchezza è fantastica perché agisce sul nostro inconscio step by step.
Avatar Barbara I.

Bello ed esaustivo ⭐⭐⭐⭐⭐

Recensione del 09/01/2020 22:50
Fantastico Fantechi
Avatar iris_ori

Sempre il massimo

Recensione del 10/01/2020 00:51
Un corso meglio dell'altro ed anche in questo corso il dott. Fantechi non si smentisce. Grazie
Avatar wishsardinia

ottimo corso!!!

Recensione del 10/01/2020 13:37
Fantastico
Avatar saracosta84

Ricchezza

Recensione del 15/01/2020 19:18
Ho seguito finora 8 lezioni e mi hanno portato a vedere le cose in modo più ampio.