Avatar Francesca D.

Consiglio!

Recensione del 27/02/2019 23:16
Ho trovato il corso molto utile e valido.
Avatar visioli1964

Programmazione ipnotica

Recensione del 11/02/2019 14:02
Sono solo all'inizio del corso ma mi entusiasma per il suo potenziale potenziale
Avatar Francesca M.

corso programmazione mentale ipnotica per attrarre ricchezza e prosperità

Recensione del 20/02/2019 16:00
Bravo il Dott.Fantechi, il corso è utile per una comprensione più profonda di se stessi ad un livello olistico.
Avatar Raoul E.

Attrarre ricchezza e prosperità

Recensione del 06/02/2019 08:17
Ottimo stimolo per migliorare la propria situazione economica e mentale. L'importante è agire con mente aperta e preparata!
Avatar lcnsicco

PROGRAMMAZIONE MENTALE PER ATTRARRE RICCHEZZA E PROSPERITA'

Recensione del 07/02/2019 18:47
E' UN OTTIMO CORSO CHE FA INNANZITUTTO COMPRENDERE GLIBAUTOCONVINCIMENTI ERRATI SPESSO DOVUTI AI CONDIZIONAMENTI RICEVUTI SIN DALLA'INFANZIA E INSEGNA COME PROGRAMMARE LA NOSTRA MENTE PER ATTRARRE IN MANIERA ETICA, RICCHEZZA E PROSPERITA'
Avatar andreabonomi1972

corso molto bello

Recensione del 29/01/2019 07:40
Ho comprato questo corso e ne sono molto felice. Il corso è strutturato molto bene, facile da fare e bello anche da fare. Da quando lo sto facendo mi stanno capitando molte cose interessanti e eventi sincronici che mi stanno portando al benessere.
Avatar Manuel M.

Quando hai un sogno inseguilo con ogni mezzo

Recensione del 01/02/2019 11:42
L’informazione che danno questi corsi è come accendere la luce in una stanza buia ,venendo però guidati a trovare l’interruttore,e lo si trova !
Avatar Annamaria B.

Molto soddisfatta

Recensione del 04/02/2019 10:22
Avatar Bia C.

Potente!

Recensione del 14/01/2019 13:20
Buongiorno, in questa indunzione si abbraccia ogni aspetto della vita e questo mi ha fatto molto piacere. Grazie di cuore
Avatar Maria R.

Programmazione mentale ipnotica per la ricchezza

Recensione del 17/01/2019 00:08
Anche poter solo pensare di poter programmare la mente è affascinante.....
Avatar cristina.guadagnini

Efficace

Recensione del 21/01/2019 10:20
Ho la sensazione che giorno dopo giorno la programmazione acquisti sempre più efficacia. Grazie
Avatar Teresa D.

Interessante e pratica induzione

Recensione del 07/01/2019 19:20
Trovo molto pratica ed interessante questa modalità di programmazione dell'inconscio. Mi auguro sia altrettanto efficace.
Avatar Valerio C.

Facile!

Recensione del 24/12/2018 13:52
Si, la facilità di consultare ed usufruire immediatamente , di un corso as hoc, la vasta scelta permette di trovare ciò che serve nel momento adatto!
Avatar Mario R.

Competenza e professionalità

Recensione del 25/12/2018 20:26
Ho acquistato di recente il corso di Charlie Fantechi "Miracle Mind 5", a differenza di tanti corsi che promettono e non danno alcun risultato, il Dottor Fantechi, procede nel suo corso in modo assolutamente chiaro, organizzato e professionale, i risultati non tardano ad arrivare. Un utile corso di sviluppo personale, ben strutturato e ricco di piacevoli sorprese. Bravo! Mario Rivaro
Avatar fabr09

riprogramma la tua mente

Recensione del 26/12/2018 21:48
un vero professionista
Avatar sillimonica

Sono grata

Recensione del 31/12/2018 10:59
Corsi.it piattaforma unica nel suo genere,sempre all'avanguardia con nuove e innovative metodiche, per me che mi basta mai.....grazieee