Avatar Judith M.

Ottimo

Recensione del 27/11/2017 13:15
Corso ottimo, un sacco di indicazioni utili per non sprecare tempo e danaro.
Avatar kevin.bertini

Interessantissimo

Recensione del 24/08/2017 18:31
E' un corso estremamente interessante, soprattutto perchè ti fornisce una panoramica molto ampia del lavoro da casa (non dico totale, perchè come per ogni cosa, c'è sempre la possibilità di migliorare). Offre moltissimi spunti e spiega molti punti salienti di internet. Consigliatissimo!!
Avatar Olga P.

Interessante

Recensione del 19/07/2017 20:33
Un corso che suscita l'interesse. In più, Erica è molto chiara nei suoi discorsi. Grazie
Avatar Enrico V.

ottimo corso

Recensione del 17/06/2017 14:40
veramente utile per capire come muoversi e cosa cercare, grazie all'autrice.
Avatar Giuseppe D.

OTTIMA GUIDA

Recensione del 20/04/2017 17:42
un' ottima guida per iniziare a capire cosa offre il magico mondo di internet a chi vorrebbe iniziare un'attività da svolgere da casa. Una guida "maturata sul campo" direttamente dell'autore del corso che con un linguaggio chiaro e diretto racconta le sue esperienze. molto utile
Avatar palmira.ardu

Lavorare da casa

Recensione del 25/04/2017 09:18
Corso molto interessante, la sua visione mi ha dato delle conferme che stavo cercando. L'insegnante è molto brava e preparata, spiega molto bene. Consiglio questo corso a chi vuole lavorare da casa e evitare di prendere fregature
Avatar Alessandra G.

BELLISSIMO

Recensione del 09/04/2017 11:50
Fatto molto bene. Se ci fossero 10 stelle le avrei selezionate tutte
Avatar daniela.tamellin

lavorare da casa

Recensione del 26/10/2016 21:40
trovo che in alcuni punti sia un po' ripetitivo e in alcuni momenti è difficile riuscire a prestare attenzione, comunque l'esposizione è convincente e riporta dei concetti che possono essere utili anche in altri ambiti
Avatar priante.alessia

corso chiaro e concreto

Recensione del 02/05/2016 16:17
esternando tutto il suo percorso e la sua esperienza pluriennale come "lavoratrice da casa", Erica Zuanon comunica con estrema chiarezza e concretezza le vere possibilità per lavorare da casa.
Avatar giangigno

Cosa bisogna sapere per non perdere tempo e denaro

Recensione del 08/04/2016 17:28
Ascoltare i consigli di qualcuno che già lavora da anni con il web, è un ottimo inizio. Può esserlo anche per chi semplicemente vuole avere le idee più chiare su un argomento vasto, come quello del “guadagno online”. Inoltre, grande vantaggio può essere evitare gli errori e le trappole in cui facilmente si rischia di incappare se non si è esperti. Questo corso parla proprio di questi aspetti. Consigliato.
Avatar marco-cresta

lavorare da casa

Recensione del 12/04/2016 09:29
Ottimo corso ricco di consigli per non sbagliare
Avatar Daniela F.

Per non perdersi più nella rete né cadere in facili tranelli

Recensione del 29/03/2016 22:37
Semplice, chiara, professionale e diretta, è un piacere ascoltare Erica . Grazie per tutti i buoni consigli e l'ottimismo che trasmetti Daniela
Avatar barbara.martinoli

Chiaro e conciso

Recensione del 23/03/2016 20:20
Ho trovato il corso molto utile , chiaro e conciso.Ho trovato le giuste informazioni che cercavo. Lo consiglio a tutti coloro, che volendo avvicinarsi ad un'attività sul web , non sanno da dove iniziare. Grazie
Avatar Enrico D.

Consigliato !!!

Recensione del 24/03/2016 15:49
E' un corso in cui l'autrice, con grande onestà intellettuale, spiega che lavorare da casa con internet è possibile, ma ovviamente non facile. Peccato non averlo scoperto prima.....non avrei commesso uno degli errori fatali da lei discussi, errore che mi è costato molto più del corso...
Avatar Maurizio M.

Ottomo corso

Recensione del 29/03/2016 14:17
Corso ottimo, un sacco di indicazioni utili per non sprecare tempo e danaro. Molto utile e consigliato a chi è interessato a lavorare e guadagnare nel web.
Avatar Petrica C.

la forza del cervello

Recensione del 21/03/2016 10:21
mi piace "Piu che poi" per che aiuta a tutti su tutti i livelli. Al livello fisico, morale, spirituale, intelettuale, sociale, finanziario... E molto altro ancora.
Avatar ma.malaguti

Ottimo corso

Recensione del 21/03/2016 16:54
Corso davvero professionale che aiuta a capire se lavorare da casa fa al caso tuo, fa chiarezza su ciò che occorre evitare, spiega come compiere i primi passi e cosa fare quando non si è più inesperti, ma che soprattutto sottolinea che lavorare da casa non è una scorciatoia per faciloni ma una vera professione che richiede studio, impegno, investimenti. Quindi sono spiegati i programmi che occorre conoscere e le competenze che, se non si hanno già, bisogna crearsi.
Avatar smakko1978

chiara

Recensione del 21/03/2016 21:38
Spiegazione molto chiara e dettagliata ,struttura del sito molto intuitiva e ben fatta
Avatar Giuseppe L.

Corsi

Recensione del 22/03/2016 10:49
Il corso l'ho appena iniziato ma si presenta interessante
Avatar silviathebest77

come si guadagna da casa

Recensione del 16/03/2016 16:32
In internet ci sono molte offerte di lavoro da fare direttamente da casa e capire se si tratta di una truffa o di una opportunità è importante, anche perchè molte persone non hanno la formazione per capire quando riconoscere un business vero o fasullo