Avatar fontana1964

Chiara, semplice ed efficace

Recensione del 26/04/2016 08:14
Le lezioni tenute da Michele risultano da subito utili ed applicabili. Bello lo strumento note per affrontare la lezione come studio.
Avatar fotostudioerre

Fan Page Aziendale su Facebook: il corso fondamentale

Recensione del 29/03/2016 11:09
Buon corso per chi inizia abbastanza esaustivo lo consiglio
Avatar Nicole Z.

buono

Recensione del 22/01/2016 18:44
Interesante per un principiante, ma le slides dovrebbero essere aggiornate in linea ai cambiamenti di Facebook.
Avatar antoyanez.pe

Detagli

Recensione del 06/01/2016 20:25
devo dire che come corso è valido, però sui dettagli manca...per che la comunicazione e fatta di dettagli e credo che sia questa che fa la differenza ....l'uso come di emoticons , noto che è importante questo dettaglio, la condivisione con il tuo profilo personale e quello della tua funpage non lo ho capita x che a volte viene in mio profilo personale a volte no ...
Avatar robertoceschi01

Fan Page Aziendale

Recensione del 11/09/2015 14:40
Mi piace, perché ti insegna come organizzare e gestire la pagina aziendale in tutti i suoi punti. Inoltre spiega come valutare i relativi dati statistici, per attuare una migliore strategia di pubblicazione. Ciao Roberto
Avatar Luigi A.

Ottima introduzione a Facebook

Recensione del 01/10/2015 16:32
Corso semplice, chiaro, ben spiegato. Era quello che cercavo. Grazie.
Avatar zuccherod

Risultati eccellenti

Recensione del 15/08/2015 16:07
Ottima di questo corso la facilità con cui è possibile applicare passo passo quanto appreso. I miei risultati sono stati eccellenti. Il ptat del mio ultimo post (pubblicato in agosto!) è di 3,6..... Sono assolutamente soddisfatta. Deborah
Avatar angela.deganis

Chiaro e utile

Recensione del 17/08/2015 12:20
Il corso aiuta chiunque a raggiungere l'obiettivo dichiarato nel corso. Relatore preparato.
Avatar raffaellabossi

Marketing su FB

Recensione del 23/08/2015 16:10
Corso semplice e ben fatto. Si impara a creare una pagina aziendale e a gestirla nel modo migliore. Adatto anche a principianti di FB
Avatar Maurizio B.

Ottimo

Recensione del 30/07/2015 18:57
Davvero il tassello mancante per chi ha un attività e vuole avere una fan page professionale
Avatar Dario B.

Fan Page Aziendale su Facebook: il corso fondamentale

Recensione del 07/08/2015 13:39
Molto chiaro esaustivo, semplice e ti spiega come partire da zero anche se non hai esperienza
Avatar nadiab

ben fatto

Recensione del 18/07/2015 20:40
corso conciso ma molto ben fatto e utile per apprendere in modo semplice e veloce come implementare una pagina aziendale facebook.Utilissima la possibilità di aggiungere note
Avatar Renate S.

Fan Page Aziendale su Facebook

Recensione del 20/07/2015 07:30
Interessante
Avatar daniela.vannini3

Conoscere facebook in poco tempo

Recensione del 20/07/2015 09:13
Un aiuto rapido ed efficace per gestire al meglio la propria pagina facebook. Consigli non generici ma mirati e chiari che permettono di scoprire ed utilizzare subito gli strumenti di facebook che spesso neanche conosciamo. L'insegnante è molto simpatico e competente e la presentazione è piacevole ed efficace.
Avatar Ermanno R.

Ottima Guida

Recensione del 20/07/2015 12:03
Guida pratica molto funzionale, con spunti molto importanti su alcuni punti a volte ritenuti superflui.
Avatar Eligio P.

Molto utile e produttivo

Recensione del 20/07/2015 18:58
Consigli utilissimi per la gestione di una fanpage