152,236 visualizzazioni
Dott. Claudio Pagliara
Dott. Claudio Pagliara

Medico Oncologo dal 1982, autore del libro "La via della guarigione", consulente tecnico del Tribunale di Brin...

Cosa imparerai

Le linee guida più efficaci per mantenere la salute nel tempo
Qual è la lista dei cibi da evitare (soprattutto se non sei in salute)
La lista dei cibi consigliati
Come leggere correttamente le etichette quando vai a fare la spesa
Come cucinare correttamente gli alimenti per evitare i rischi e rimanere in salute
Gli esercizi mentali utili a favorire il naturale processo di autoguarigione del proprio corpo
Molto, molto altro

Lezioni

1 Presentazione 01:41:47
Gratis Benvenuto
13:20
Gratis Webinar di approfondimento
01:28:27
2 Scoprire la verità 16:37
Gratis Il ruolo delle verità
07:45
Gratis Le verità oscurate
03:27
Gratis Il giusto atteggiamento
05:25
3 Conoscere per vincere il cancro 36:39
Dimensione del problema 05:16
Perchè aumentano? 04:33
Ruolo dei cancerogeni 06:36
Esperienza maestra di vita 09:49
Malattia o Benattia 07:33
La malattia che ruba più anni di vita 02:52
4 L'alimentazione, un'arma per vincere 16:01
Prevenzione ma anche cura 02:50
Fattore rischio ma anche protettivo 04:10
Focalizzarsi nella giusta direzione 04:56
Cosa eliminare veramente 04:05
5 L'acqua 37:34
Quantità 08:32
Qualità e normativa 07:22
Le deroghe 03:59
Il nemico nell'acqua 06:05
Veleno in bottiglia? 06:15
Acqua da bere 05:21
6 La quantità degli alimenti 15:00
Quale problema 04:09
Stile di vita edonistico 06:17
Quantità come fattore rischio 04:34
7 La qualità degli alimenti 01:27:34
Qualità convenzionale 05:11
Dieta mediterranea 06:46
Le leggi della vita 10:24
Produzione lineare 03:26
Produzione lineare in agricoltura 06:06
Le verità negate 09:24
Carne cancerogena? 09:37
Come si produce un alimento cancerogeno 05:33
Contaminanti ed additivi 06:15
Quale etichetta? 07:09
Le variabili trascurate 09:05
Le variabili trascurate (Parte 2) 08:38
8 Linee guida 12:50
Regole 03:01
Frequenza 05:12
La modalità di assunzione dei pasti 04:37
9 I 5 cibi che potenziano la tua salute 39:27
Uno dei più grandi errori della medicina ufficiale 12:34
Un modello errato 04:27
Un nuovo modello 04:51
La medicina olistica 04:44
Dal nuovo modello, nuovi casi 05:11
Ogni cellula è un ologramma 06:03
L'epigenetica apre nuove frontiere 01:37
10 Il cibo gassoso 15:22
Attività respiratoria 15:22
11 Il cibo sensoriale 20:15
G.I.G.O. (Garbage In, Garbage Out) 16:03
Quali soluzioni per il cibo sensoriale 04:12
12 Il cibo interno 19:07
Le nostre convinzioni creano la nostra realtà 07:40
Il tuo pensiero cambia la tua biologia 06:58
Le soluzioni per il cibo interno 04:29
13 Il cibo alchemico 25:00
La scintilla divina (il cibo alchemico) 10:23
Il lobo frontale: il cibo programmato 08:07
Le soluzioni per il cibo alchemico 03:36
Guida agli allegati 02:54
14 Affrontare la malattia 14:31
Perché non basta il farmaco per guarire: la storia di Karmen 05:12
Non la volevano nemmeno operare: la storia di Maria 02:45
5 alimenti Anticancro (anzi no) 01:50
5 consigli per chi affronta la sua battaglia contro il cancro 04:44
15 BONUS: La risposta ai dubbi comuni 29:58
Come il cibo influenza la tua mente 04:55
Quale dieta è la migliore? La dieta vegetariana, vegana o onnivora? 02:37
Acqua di rubinetto o acqua acquistata? Quale la migliore per la salute? 10:33
Il forno a microonde fa venire il cancro? 01:30
Non avvertire il dolore 10:23

Dettagli

In quasi 40 anni di studi scientifici, di ricerche e di esperienza come medico e oncologo, ho avuto la possibilità di studiare da vicino, per professione, il difficile e controverso mondo della lotta contro il cancro.

Scoprendo, talvolta, verità scomode e poco conosciute dalla massa.

In qualità di medico oncologo ad esempio sono stato consulente tecnico del tribunale di Brindisi ma sono anche stato presidente dell'ARCA, l'Associazione di Assistenza e di Ricerca sul Cancro, con la quale abbiamo assistito gratuitamente centinaia di pazienti con tumori in fase terminale.

Nella mia carriera, sono stato anche intervistato da TG1 medicina, a proposito dell'importanza del cervello nella cura e nella prevenzione della malattia.

È naturale, dunque, che in tutto questo mio percorso professionale, io mi sia infine imbattuto in alcune verità, in alcuni dati oggettivi, spesso poco conosciuti, che mi hanno colpito e, in qualche modo, sconcertato. Ad esempio il fatto che il cancro sia, ad oggi, la PRIMA causa di morte precoce in assoluto, con ogni anno oltre 360 mila nuovi casi SOLO in Italia.

Pensa che si stima che addirittura oggi il 4% della popolazione italiana, quasi 2.250.000 persone, viva con una diagnosi di cancro già evidenziata dai medici. E non è tutto. La cosa che ho notato io stesso, nel corso dei decenni, è come sia assolutamente evidente un trend: un trend che non accenna a diminuire. Pensa che nel 1877 era diagnosticato un caso di cancro su 50, in media, in Italia.

Nel 1977, 100 anni dopo, siamo passati ad uno su 5. E oggi? Oggi, proprio in questi anni, siamo vicini ad 1 su 3. Facendo il mio lavoro mi sono reso conto di come le persone siano spesso assolutamente inconsapevoli dell'esistenza di questi dati.

Eppure questi dati esistono, sono veri, e non possiamo permetterci di ignorarli: perché ne va della nostra salute. In qualche caso della nostra vita o di quella dei nostri cari. Ecco perché io sono assolutamente d'accordo col dott.

Umberto Veronesi quando dice: il cancro si vince con una informazione corretta. Uno dei PIÙ GRANDI PROBLEMI quando si parla d'informazioni sul cancro e alimentazione, è proprio il problema dell'informazione.

Ma non solo il fatto che certa informazione non arrivi al grande pubblico. Ma anche che quella che arriva è spesso contraddittoria. Pensiamo all'alimentazione ad esempio. Se oggi qualcuno volesse capire come alimentarsi in modo sano e iniziasse a leggere libri, andrebbe inevitabilmente in confusione.

Chi dice che la carne fa male, chi dice che la carne fa bene, chi consiglia di mangiare vegano e chi di mangiare vegetariano. Insomma: ci sono decine di scuole di pensiero, e tanta, tanta confusione.

Ecco perché sono sceso in campo personalmente. Ho voluto mettere insieme quasi 40 anni di ricerche ed esperienza clinica sul campo nella lotta contro il cancro ma in un modo diverso: ovvero con uno spirito libero da qualunque lobby economica o politica.

Ho voluto mettere l'accento sull'alimentazione come strumento per prevenire e favorire la guarigione dal cancro perché uno studio condotto dall'American Cancer Society ha evidenziato che, se è vero che quasi il 90% dei tumori deriva da motivi ambientali, quindi da problemi di inquinamento o di cattive abitudini, è anche vero che una % che va dal 30 al 38% dell'insorgere dei tumori è derivato semplicemente da una cattiva abitudine alimentare!

Sì, hai capito bene: semplicemente da una cattiva abitudine alimentare.

Questo significa che quasi 4 casi su 10 di tumori potrebbero essere evitati SEMPLICEMENTE capendo cosa mangiare, cosa non mangiare, e soprattutto come mangiarlo.

Ecco perché capire come alimentarsi correttamente è la nostra PRIMA ASSICURAZIONE sulla vita, e probabilmente dovrebbe essere LA PRIMA arma nella lotta contro il cancro.

Ma allora, se esistono dati così schiaccianti sull'importanza dell'alimentazione, perché non se ne parla? O peggio: perché vengono diffuse, forse "ad arte", informazioni contraddittorie e confuse? Perché si combatte il cancro solo con costosissimi medicinali, e non si diffondono delle linee guida serie e chiare su cosa mangiare e cosa non mangiare?

Il motivo è riassunto molto bene in questa frase di Wendell Berry: «Le persone sono alimentate dall’industria alimentare che non presta attenzione alla salute. Ma le persone sono curate dall’industria della salute che non presta attenzione all’alimentazione»

Esatto: le due industrie, quella dell'alimentazione e quella della salute, non "dialogano" tra loro su questo argomento, e i motivi puoi immaginarli da solo. L'effetto di questa mancanza di dialogo, negli anni, ha prodotto un risultato che è sotto gli occhi di tutti. Ovvero che noi, come esseri umani, nonostante i pesanti investimenti in ricerca, le donazioni della gente di buon cuore, e la tecnologia che avanza sempre di più... STIAMO PERDENDO LA NOSTRA BATTAGLIA CONTRO IL CANCRO.

Sì, hai capito bene: stiamo PERDENDO la nostra battaglia.

Il dott. Veronesi allerta: entro qualche anno il cancro potrebbe colpire addirittura una persona su 2, diventando una vera e propria PANDEMIA. Finché continuiamo a girare la testa e guardare da un altra parte, la situazione non migliorerà.

Ecco perché, a mio personalissimo parere, è necessario cambiare approccio.

Ovvero NON solo sviluppare nuovi medicinali di supporto per chi è malato, cosa, naturalmente, utilissima ma anche, se non soprattutto, evidenziare delle linee guida chiare, concrete e NON influenzate dalle lobby di potere, soprattutto nel campo dell'alimentazione.

Ho deciso d'iniziare a dare oggi il mio contributo con un video corso, in modo da usare uno strumento di facile fruizione per chiunque, anche chi non può uscire di casa o viaggiare, magari per motivi di salute, e che possa essere contemporaneamente ben apprezzato dalle nuove generazioni.

Un corso che, però, non è solo divulgativo: cioè non ha solo lo scopo d'informarti su alcune verità scomode o su concetti poco conosciuti sulla salute e sull'alimentazione, anche se già questo sarebbe un grande passo avanti. No: ho voluto creare un corso soprattutto PRATICO, cioè che ha lo scopo di fornirti delle linee guida che possano aiutarti CONCRETAMENTE nella vita di tutti i giorni.

Intendo un corso che ti guidi da quando ti svegli la mattina e devi fare colazione, a quando vai a fare la spesa e devi leggere le etichette di ciò che acquisti. Un corso con scopo di educazione ad un certo tipo di alimentazione, affinché tu possa scegliere in modo libero cosa mangiare, ma consapevole dei rischi che corri e di quello che stai facendo. Un corso che ti introduca ai concetti base della mia grande passione: lo studio della medicina olistica.

Ovvero lo studio dell'uomo inteso non solo come un insieme di cellule:ma anche un insieme di emozioni che lo guidano attraverso la prevenzione e il ripristino di una condizione di salute.

Nella mia carriera me lo sono sempre chiesto: ma perché ci sono persone assolutamente sovraesposte ad agenti cancerogeni che tuttavia non manifestano mai un tumore nella loro vita?

Perché, dall'altra parte, persone con stili di vita salutari si ammalano? Tutto questo non è nemmeno spiegabile solo con l'alimentazione: ecco perché nel corso di oggi non parlerò solo di alimentazione, che pure è l'argomento principale ma anche dell'influenza della mente come strumento di prevenzione e di supporto all'auto guarigione.

Dunque stai per imparare:

  • Come alimentarti correttamente e come orientarti nel mondo dell’informazione, spesso pilotata, sull’alimentazione.
  • Come rimuovere la confusione e capire finalmente le linee guida più efficaci per mantenere la salute nel tempo, secondo le mie ricerche di una vita.
  • La carne fa bene o la carne fa male? Scoprirai che la verità non è sempre bianca o nera.
  • Qual è la lista dei cibi da evitare (soprattutto se NON sei in salute).
  • Qual è invece la lista dei cibi consigliati (per rimanere in salute).
  • Ancora: come leggere le etichette quando fai la spesa? Quali ingredienti evitare assolutamente? Cosa invece è consigliabile cercare nelle etichette?
  • Come cucinare gli alimenti per evitare rischi, e rimanere in salute? Che pentole usare? E il microonde?
  • Che colazione è consigliabile per avere più energia, vitalità, ma soprattutto più salute.
  • Da cosa dipendono allergie e intolleranze: e puoi fare qualcosa in merito?
  • Quali esercizi mentali sono utili, secondo la medicina olistica, non solo a scopo di prevenzione, ma anche a scopo di favorire il naturale potere di auto guarigione del proprio corpo.

Il corso, come hai potuto vedere, richiede un investimento per poter accedere: questo è necessario per Corsi.it, il publisher del corso, anche per ripagare i costi di diffusione del corso stesso. Il mio obiettivo, quando mi sono rivolto a loro, era che queste informazioni si sapessero e venissero diffuse il più possibile.

Infatti Corsi.it ha anche deciso di utilizzare una parte degli incassi che derivano dalla vendita di questo corso, proprio per finanziare la diffusione dell'educazione e delle informazioni utili a combattere il cancro. In aggiunta mi permetto di farti notare che investire sulla propria salute, anzi sull'educazione per una buona salute, è qualcosa di assolutamente consigliabile, ed è certamente più importante di acquistare l'ultimo modello di smartphone o tante delle cose che acquistiamo normalmente e che, tra l'altro, sono talvolta proprio una concausa ambientale dannosa per la nostra salute.

Dunque se tieni veramente alla tua salute rifletti su questo: quanto vale la tua salute? Quanto vale avere chiaro nella tua mente cosa fare e cosa non fare in questo particolare ambito?

Sappi anche che abbiamo deciso, insieme a Corsi.it, di offrire una garanzia di 30 giorni "soddisfatti o rimborsati", se sceglierai di acquistare questo corso.

Questo significa che se per qualche ragione (o anche senza ragione) entro 30 giorni dall'acquisto non fossi soddisfatto dal corso, o ritenessi che non ti ha dato quello che cercavi ti basterà scrivere una mail e verrai rimborsato dell'importo investito.

Questo lo facciamo anche perché l'argomento di cui parliamo nel corso è molto controverso e desideriamo che tu sia il più possibile sereno nello scegliere d'investire in questo corso, ma lo facciamo anche perché sappiamo quanta confusione c'è sull'argomento, sappiamo quanti "esperti" parlano di queste cose e, ahimè, lo fanno senza essere medici oncologi e senza una concreta esperienza di 40 anni sull'argomento. Per questo, per aiutarti a togliere un po' della confusione che puoi avere in testa, abbiamo pensato di offrirti questa garanzia.

Vogliamo che tu abbia la possibilità, con serenità e senza rischi, di provare sulla tua pelle l'efficacia di questo corso. Un corso che non solo ti fornirà le linee guida di un alimentazione corretta allo scopo di prevenire, o aiutarti a combattere, il cancro.

Soprattutto un corso che, come effetto collaterale, ti aiuterà ad avere anche più energia e vitalità, e molta, molta più consapevolezza su ciò che è più o meno consigliabile fare riguardo l'alimentazione.

Dunque:

  • se vuoi conoscere l’alimentazione scientificamente più adatta per prevenire le malattie ed in particolare il cancro
  • se ti sei ammalato, o qualcuno a cui vuoi bene si è ammalato di cancro, e vuoi avere delle linee guida per un'alimentazione che possa favorire il processo di guarigione, senza interferire con il lavoro dei medici
  • se vivi una situazione di ansia o paura, e senti il bisogno di sicurezze e punti fermi in merito al tema della salute o della guarigione
  • se vuoi contribuire a finanziare la diffusione di informazioni che possano aiutare a vincere il cancro prima ancora che questo si manifesti

Sentiti libero di acquistare questo corso.

Dopo l'acquisto puoi iniziare subito, senza alcun rischio, a fare chiarezza sulla tua alimentazione. Il corso è fruibile con qualsiasi dispositivo: smartphone, tablet o computer.

Visto che c'è molto materiale da vedere non perdiamo altro tempo: iniziamo subito.

Autore

Medico Oncologo dal 1982, autore del libro "La via della guarigione", consulente tecnico del Tribunale di Brindisi, ospite della trasmissione Report su Rai3, intervistato da Michele Santoro in relazione a casi di tumori dei dipendenti di un petrolchimico e dal TG1 medicina sull'importanza del cervello nella cura e nella prevenzione della malattia. In quasi 40 anni di esperienza clinica ha effettuato numerose pubblicazioni scientifiche, è stato relatore in un gran numero di convegni scientifici ed ha svolto diverse docenze. È stato, inoltre, componente del Comitato Scientifico Nazionale della Legambiente, medico volontario in Kenia e medico volontario presso una comunità per tossicodipendenti (la Comunità Emmanuel). Ha svolto, come medico di medicina generale autorizzato a condurre sperimentazioni cliniche, attività di ricerca, in uno studio multicentrico, dal titolo “Rischio&Prevenzione”, della durata di 5 anni, per l’Istituto Mario Negri i cui risultati sono stati pubblicati anche su una delle più prestigiose e autorevoli riviste medico-scientifiche come il New England Journal of Medicine.

Ha svolto attività di ricerca con La Fondazione Europea di Oncologia e Scienze Ambientali “B. Ramazzini”, finalizzata alla realizzazione di alcuni registri tumori. Ha istituito, in collaborazione con la Fondazione Europea di Oncologia di Bologna, il Gruppo Oncologico dell'Italia Meridionale e altri, il Registro Tumori del Comune di San Vito dei Normanni dal 1960 e del Comune di Brindisi dal 1990. Da medico tradizionale negli anni ha studiato e approfondito, per poi applicare ai suoi pazienti, i principi della Medicina Olistica: una medicina che completa e integra la medicina tradizionale occupandosi dell’essere umano in tutte le sue dimensioni (biologica, psicologica, sociale, spirituale e addirittura sessuale). Ha sviluppato un suo metodo, chiamato MOBEE, ossia "Metodo Olistico Bioenergetico Ezio Ecologico”, che aiuta le persone a potenziare il loro potere di auto guarigione con risultati tangibili.

Recensioni

€247,00 +IVA