Concept Arkiwine
Scuola di Cucina & Sommelier Online che si avvale dei più importanti chef stellati nazionali ed internazionali oltre ai principali campioni del mondo in campo enogastronomico.

Puoi guardare il sito della scuola di cucina qui:
www.conceptarkiwine.com
Ecco i docenti del videocorso:
- Alessandro Recati: In Italia sono pochi i Mastri Birrai bravi come Alessandro Recati; il Birrificio I'B è oggi uno dei primi 5 ristoranti toscani, Alessandro ci guiderà alla scoperta della birra artigianale.
- Stefano Pincaroli: l'executive Chef è un docente della Scuola Alma; ospite dei principali media italiani tra cui i tg della Rai, gestisce il famoso ristorante Ps di Cerreto Guidi (FI) presente nel Gambero Rosso, Espresso e Guida Michelin.
- Paola Recati: è la Chef del ristorante I'B considerato oggi tra i 5 migliori ristoranti della Toscana. Guiderà gli studenti dell'Istituto Didattico Concept Arkiwine alla scoperta delle tradizioni della cucina mediterranea.
- Lorenzo Caponi: il Master Sommelier ha una linea di vini da lui prodotta ed opera a fianco di Stefano Pinciaroli presso il ristorante Ps.
- Emy Narbone : dottoressa Naturopata, specialista in medicina tradizionale cinese, vibrazionale, radionica e radiestesia; maestra di Hatha, Kundalini e Yoga, scopri di più sul sito: www.isoladellecolombe.it
- Lorenzo De Luca: dottore Agronomo laureato all'Università di Firenze presso il dipartimento di Ortoflorofrutticoltura, ha maturato in circa quarant'anni la sua esperienza nello studio delle coltivazioni agrarie della Toscana e nella gestione diretta di vari parchi e giardini storici tra i più significativi della città di Firenze e si è occupato di pianificazione delle opere a verde e del paesaggio agrario e urbano; ha operato attivamente anche nell'arboricoltura ornamentale urbana, nella progettazione e nel restauro di parchi giardini. Docente di numerosi corsi professionali, ha al suo attivo studi e pubblicazioni riguardanti la floricoltura, il vivaismo, le colture arboree, le opere a verde e la pianificazione del paesaggio.
- Gabriele Mazzeschi: agronomo e Titolare dell'Azienda le Capanne.
- Pietro Barachini: degustatore di olio e consulente per la produzione; la figura professionale ideale per avvicinare le persone al consumo consapevole dell'Olio stesso.